lunes, 13 de noviembre de 2023

Andrés De Vega por partida doble en San Cayetano

9 competidores se hicieron presentes en el Circuito del Parque Independiente de San Cayetano, con motivo de disputar la 7ma y 8va fecha de la temporada 2023 del Turismo Sport del Sudeste.

Desde el inicio de la jornada sabatina, Andrés De Vega se presentó como el piloto a batir, quedándose con los dos entrenamientos libres y la clasificación, con un tiempo de 44.007, aventajando a Pablo Salerno por 0.569 y a José Fernández por 0.814.

La competencia final quedó en manos de Andrés de Vega, quien completó el total de los giros en 13:53.802. Aventajó a Pablo Salerno por 19.115 y a Eugenio Rubio por 22.761. Cuarto fue Victor Cattini, el último con el total de giros.

Con una vuelta perdida, 5to fue Mario Domínguez, y a dos giros del líder quedaron José Fernández, quien supo ir liderando la competencia, y el Binomio De Vega-Cortez.

Con inconvenientes mecánicos no pudieron ser de la partida Miguel Gómez y Natalio Jugón.

La jornada de domingo ofreció la posibilidad de disputar el premio coronación de la temporada. En clasificación se impuso Natalio Jugón, con un tiempo de 43.143, superando al líder del campeonato, José Fernández por 0.699 y a Andrés de Vega por 0.788.

La competencia final los tuvo a los pilotos de Chevrolet, Jugón y Fernández, en la primera fila. Al momento de ingresar a la recta principal, ambos consideraron que no se iba a apagar la luz roja y se demoraron en acelerar, capitalizando esto Andrés De Vega, quien tomó la punta rápidamente y no la soltó hasta que vio la bandera a cuadros. Completaron el podio Pablo Salerno y Victor Cattini, cuarto fue Binomio De Vega-Cortez, quinto José Fernández y sexto Eugenio Rubio, todos con el total de vueltas. A una vuelta del líder llegaron Natalio Jugón, Miguel Gómez y Mario Domínguez.